• Téléphone : 05 55 85 01 82
  • separation
  • Fax : 05 55 84 21 02
  • separation
  • Email : mairie@saintviance.fr
Accueil >

Restauration Scolaire - Menus MARS - AVRIL 2023

Restauration Scolaire - Menus MARS - AVRIL 2023


   
 


 
         MOIS DE MARS-AVRIL 2023


 
 

SEMAINE DU 13 AU 17 MARS 

LUNDI 13 MARS

Feuilleté aux quenelles de brochet 
Poulet PF
Haricots verts
Yaourt de brebis (ferme des pins) PF


MARDI 14 MARS

Carottes râpées jus d'orange PF
Blanquette de veau PF
Coquilette au beurre 
Petits suisses aux fruits PF


MERCREDI 15 MARS

Salade
Pizza végétarienne PF
Fromage 
Coupe melba (glace/fruits frais/chantilly) PF


JEUDI 16 MARS

Velouté de potiron PF
Hachis parmentier au boeuf PF
Salade
Fruit
 
VENDREDI 17 MARS

Salade de blé (tomate/oeuf/olive)
Filet de poisson sauce citron PF
Gratin de brocolis PF
Eclair au chocolat S

 

SEMAINE DU 20 AU 24 MARS
 
LUNDI 20 MARS

Potage / châtaignes 
Lasagne de légumes S/PF
Tomme des ardoisiers PF
Compote 


MARDI 21 MARS

Haricots beurre/oeuf
Boeuf bourguignon PF
Semoule
Fromage blanc (ferme de Lily) PF


MERCREDI 22 MARS

Potage emmental 
Escalope de dinde à la crème PF
Pois cassés 
Fruit

JEUDI 23 MARS

Potage kiri PF
Rôti de porc aux pruneaux PF
Petits/ carottes
Gateau roulé au chocolat FM
 
VENDREDI 24 MARS

Salade/ noix/ fromage/ croûtons
Calamar à la romaine S
Frites PF
Crème anglaise/ madeleine PF


 
SEMAINE DU 27 AU 31 MARS

 
LUNDI 27 MARS

Salade de lentille/ tomates
Sauté de dinde PF
Carottes persillés PF
Yaourt nature (la ferme de Lily) PF


MARDI 28 MARS

Potage de légumes PF
Pâtes fraiches/ bolognaises PF
Fromage PF
Fruit



MERCREDI 29 MARS

Tagliatelles de légumes PF
Accras de morue S
Fromage
Salade de fruits PF
Roses de sables au chocolat FM

 
JEUDI 30 MARS

Potage vermicelles
Oeufs durs béchamel PF
Epinards S
Gâteau de semoule caramel FM
 
VENDREDI 31 MARS

Betterave/ concombre PF
Jambon braisé PF
Purée de pommes de terre PF
Glace sorbet 


 
SEMAINE DU 03 AU 07 AVRIL

 
LUNDI 03 AVRIL

Salade verte/ feuilleté fromage PF/S
Boulette végétale sauce tomate S
Riz bio
Fruit


MARDI 04 AVRIL

Potage PF
Steak haché sauce au bleu PF
Flan de courgette PF
Liégeois chocolat PF


MERCREDI 05 AVRIL

Sardine au beurre 
Risotto aux petits légumes 
Fromage 
Brochette de fruits frais PF

 
JEUDI 06 AVRIL

Salade de pâtes/ tomates/ feta
Chipolatas PF
Poêlée de légumes verts PF
Flan vanille PF
 
VENDREDI 07 AVRIL

Pâté de campagne PF
Brandade de morue PF
Salade 
Salade de fruits frais/ cookies FM
 
 




* La Mairie se réserve le droit de modifier les menus ainsi que les logos en fonction des livraisons et des ruptures de stock

FM : Fait Maison et Produit Frais                               S : Surgelé                                AB : Certifié Agriculture Biologique
PF : Produit Frais
  Prix repas : 2.90 euros
 
 
PRODUCTEURS LOCAUX

GAEC LA BASTIDE - SAINT VIANCE : Légumes et Pommes de terre
GAEC LA PRADE - ALLASSAC : Fromages et Yaourts
LA LAITERIE DE LILLY - USSAC : Yaourts
BY CLEMENT - VARETZ : Lentilles30ebis
M. VEZINE - AYEN : Viande de boeuf et de veau  BIO
LUNATELI - DONZENAC : Pâtes Fermières
LES GARDELLES - ALLASSAC : Fruits et Légumes
AUX 3 GALOPS: JOJO . PEIS : Viande porc, Boeuf et Charcuterie
GAUTHIER: Volaille locale de Terrasson.
Boulangerie Crouzevialle : Pain et Patisserie
BAPTISTE PEREZ : Ferme des Pins
CHAUMERY : Patisserie - Pain







 
Photos liées à l'article
Partager cet article
» Haut