Restauration Scolaire - Menus MARS - AVRIL 2023
MOIS DE MARS-AVRIL 2023
SEMAINE DU 13 AU 17 MARS
LUNDI 13 MARS
Feuilleté aux quenelles de brochet
Poulet PF
Haricots verts
Yaourt de brebis (ferme des pins) PF
MARDI 14 MARS
Carottes râpées jus d'orange PF
Blanquette de veau PF
Coquilette au beurre
Petits suisses aux fruits PF
MERCREDI 15 MARS
Salade
Pizza végétarienne PF
Fromage
Coupe melba (glace/fruits frais/chantilly) PF
JEUDI 16 MARS
Velouté de potiron PF
Hachis parmentier au boeuf PF
Salade
Fruit
VENDREDI 17 MARS
Salade de blé (tomate/oeuf/olive)
Filet de poisson sauce citron PF
Gratin de brocolis PF
Eclair au chocolat S
SEMAINE DU 20 AU 24 MARS
LUNDI 20 MARS
Potage / châtaignes
Lasagne de légumes S/PF
Tomme des ardoisiers PF
Compote
MARDI 21 MARS
Haricots beurre/oeuf
Boeuf bourguignon PF
Semoule
Fromage blanc (ferme de Lily) PF
MERCREDI 22 MARS
Potage emmental
Escalope de dinde à la crème PF
Pois cassés
Fruit
JEUDI 23 MARS
Potage kiri PF
Rôti de porc aux pruneaux PF
Petits/ carottes
Gateau roulé au chocolat FM
VENDREDI 24 MARS
Salade/ noix/ fromage/ croûtons
Calamar à la romaine S
Frites PF
Crème anglaise/ madeleine PF
SEMAINE DU 27 AU 31 MARS
LUNDI 27 MARS
Salade de lentille/ tomates
Sauté de dinde PF
Carottes persillés PF
Yaourt nature (la ferme de Lily) PF
MARDI 28 MARS
Potage de légumes PF
Pâtes fraiches/ bolognaises PF
Fromage PF
Fruit
MERCREDI 29 MARS
Tagliatelles de légumes PF
Accras de morue S
Fromage
Salade de fruits PF
Roses de sables au chocolat FM
JEUDI 30 MARS
Potage vermicelles
Oeufs durs béchamel PF
Epinards S
Gâteau de semoule caramel FM
VENDREDI 31 MARS
Betterave/ concombre PF
Jambon braisé PF
Purée de pommes de terre PF
Glace sorbet
SEMAINE DU 03 AU 07 AVRIL
LUNDI 03 AVRIL
Salade verte/ feuilleté fromage PF/S
Boulette végétale sauce tomate S
Riz bio
Fruit
MARDI 04 AVRIL
Potage PF
Steak haché sauce au bleu PF
Flan de courgette PF
Liégeois chocolat PF
MERCREDI 05 AVRIL
Sardine au beurre
Risotto aux petits légumes
Fromage
Brochette de fruits frais PF
JEUDI 06 AVRIL
Salade de pâtes/ tomates/ feta
Chipolatas PF
Poêlée de légumes verts PF
Flan vanille PF
VENDREDI 07 AVRIL
Pâté de campagne PF
Brandade de morue PF
Salade
Salade de fruits frais/ cookies FM
*
La Mairie se réserve le droit de modifier les menus ainsi que les logos en fonction des livraisons et des ruptures de stock
FM : Fait Maison et Produit Frais S : Surgelé AB : Certifié Agriculture Biologique
PF : Produit Frais
Prix repas : 2.90 euros
GAEC LA BASTIDE - SAINT VIANCE : Légumes et Pommes de terre
GAEC LA PRADE - ALLASSAC : Fromages et Yaourts
LA LAITERIE DE LILLY - USSAC : Yaourts
BY CLEMENT - VARETZ : Lentilles30ebis
M. VEZINE - AYEN : Viande de boeuf et de veau BIO
LUNATELI - DONZENAC : Pâtes Fermières
LES GARDELLES - ALLASSAC : Fruits et Légumes
AUX 3 GALOPS: JOJO . PEIS : Viande porc, Boeuf et Charcuterie
GAUTHIER: Volaille locale de Terrasson.
Boulangerie Crouzevialle : Pain et Patisserie
BAPTISTE PEREZ : Ferme des Pins
CHAUMERY : Patisserie - Pain