• Téléphone : 05 55 85 01 82
  • separation
  • Fax : 05 55 84 21 02
  • separation
  • Email : mairie@saintviance.fr
Accueil >

Restauration Scolaire - Menus JANVIER 2023

Restauration Scolaire - Menus JANVIER 2023


   
 


 
         MOIS DE JANVIER 2023


 
 

SEMAINE DU 02 AU 06 JANVIER 2023

LUNDI 02 JANVIER

Vacances

MARDI 03 JANVIER

Potage de vermicelles FM
Brandade de morue PF
Salade
Fruits


MERCREDI 04 JANVIER

Potage FM
Poisson pané S
Petits pois
Yaourt PF


JEUDI 05 JANVIER

Velouté de courgettes FM
Sauté de dinde PF
Semoule
Flanc vanille PF
 
VENDREDI 06 JANVIER

Salade d'endives/ bleu PF
Saucisses PF
Lentilles
Cocktail de fruits

 

SEMAINE DU 09 AU 13 JANVIER
 
LUNDI 09 JANVIER

Soupe poireaux/ pommes de terre FM
Poulet PF
Coquillettes
Yaourt vanille PF


MARDI 10 JANVIER

Salade pommes de terre / oeuf / thon FM
Rôti de porc PF
Haricots verts 
Compote


MERCREDI 11 JANVIER

Potage FM
Paupiettes S
Pois cassés
Frangipane FM

JEUDI 12 JANVIER

Velouté de potiron FM
Pizza du soleil FM
Salade
Fromage / cantal
Clémentine
 
VENDREDI 13 JANVIER

Saucisson à l'ail PF
Poisson pané S
Carottes Vichy PF
Galette des rois


 
SEMAINE DU 16 AU 20 JANVIER

 
LUNDI 16 JANVIER

Potage FM
Cordon bleu PF
Gratin de courgettes FM
Pomme


MARDI 17 JANVIER

Salade/fromage PF
Chipolatas PF
Frites de patates douces et pommes de terre PF/S
Fruit


MERCREDI 18 JANVIER

Potage FM
Escalope de dinde PF
Polenta FM
Fruit

 
JEUDI 19 JANVIER

Betteraves rouge PF
Couscous de poulet FM
Légumes
Petit suisse PF
 
VENDREDI 20 JANVIER

Carottes râpées PF
Blanquette de poisson FM
Riz
Fromage blanc PF


 
SEMAINE DU 23 AU 27 JANVIER

 
LUNDI 23 JANVIER

Potage FM
Pâtes bolognaise FM
Fromage
Fruit


MARDI 24 JANVIER

Brocolis PF
Rôti de dinde PF
Haricots blanc
Tomme des ardoisiers PF


MERCREDI 25JANVIER

Pâté PF
Gnocchi
Flan de légumes FM
Fruits

 
JEUDI 26 JANVIER

Friand au fromage S
Poisson blanc S
Haricots verts 
Flaugnarde aux poires FM
 
VENDREDI 27 JANVIER

Jambon blanc PF
Tartiflette FM
Salade
Compote




* La Mairie se réserve le droit de modifier les menus ainsi que les logos en fonction des livraisons et des ruptures de stock

 FM : Fait Maison et Produit Frais                               S : Surgelé                                AB : Certifié Agriculture Biologique
  PF : Produit Frais
  Prix repas : 2.90 euros
 
 
PRODUCTEURS LOCAUX

GAEC LA BASTIDE - SAINT VIANCE : Légumes et Pommes de terre
GAEC LA PRADE - ALLASSAC : Fromages et Yaourts
LA LAITERIE DE LILLY - USSAC : Yaourts
BY CLEMENT - VARETZ : Lentilles30ebis
M. VEZINE - AYEN : Viande de boeuf et de veau  BIO
LUNATELI - DONZENAC : Pâtes Fermières
LES GARDELLES - ALLASSAC : Fruits et Légumes
AUX 3 GALOPS: JOJO . PEIS : Viande porc, Boeuf et Charcuterie
GAUTHIER: Volaille locale de Terrasson.
Boulangerie Crouzevialle : Pain et Patisserie
BAPTISTE PEREZ : Ferme des Pins
CHAUMERY : Patisserie - Pain

 
Photos liées à l'article
Partager cet article
» Haut