• Téléphone : 05 55 85 01 82
  • separation
  • Fax : 05 55 84 21 02
  • separation
  • Email : mairie@saintviance.fr
Accueil >

Restaurant scolaire - Menus de mars 2021

Restaurant scolaire - Menus de mars 2021


 


 
 
         MOIS DE Mars 2021


     


SEMAINE DU 01 Mars au 05 mars  2021.

LUNDI 

Soupe de légumes
Sauté de boeuf aux olives
Petits pois// Carottes
Yaourts à boire à la poire


MARDI

Salade avocats // tomates cerises
Oeufs Béchamel
Coquillettes Bio
Fruits


MERCREDI 

Potage
Paupiettes de dinde
Haricots verts
Fromage Blanc


JEUDI 

Carottes rapées // mais//olives//fromage
Rôti de porc à la moutarde
Frites
Salade de fruits


VENDREDI
Soupe aux légumes
Saumon, frais // sauce oseille
Riz bio
Eclairs au chocolat noir

 
 
SEMAINE DU 08 Mars au 12 Mars  2021
 
LUNDI

Soupe de Légumes
Saucisses de Toulouse au sel de guerande
Lentilles bio locale
Barres Glacées


MARDI 

Betterave rouge // Concombres
Tartiflette maison
Jambon sec
Fruits


MERCREDI 

Chou Fleur vinaigrette
Pizza du soleil maison
Salade
Fromage kiwi



JEUDI 

Crêpes roulées fromage
Nuggets de poulet plein filet maison
Ratatouilles
Mousse chocolat au lait



VENDREDI

Céleri rémoulade // haricots verts
Pépite de colin d'Alaska
Riz Pilaf
Tarte pomme




SEMAINE DU  15 Mars au 19 Mars 2021
 
LUNDI

Carottes rapées
Steak Haché
Gratin de choux fleur //pomme de terre
Compote


MARDI 

Potage de légumes
Fricassée de dinde
Riz bio
Flan Vanille


MERCREDI

Salade
Tartiflette maison
Jambon blanc
Fruits

 
Jeudi 

Salade de pâtes
Sauté de canard
Haricot vert bio
Fromage blanc local


VENDREDI  

Tomate en salade
Filet de poisson
Purée maison
Pomme



Semaine du 22 Mars au 26 Mars   2021


Lundi


Vermicelle
Jambon Grillé
Frites
Yaourt


Mardi

Salade / fromage /croutons
Sauté de Boeuf aux oigons
Gratin de macaroni
Bananes


Mercredi

Pâté de campagne
Chili cone carné
Semoule
Yaourt nature


Jeudi

Tomate vinaigrette / asperge
Poulet
Mélange de céréales et graines
Cocktail de fruits


Vendredi

Velouté de courgettes
Dos de Cabillau au citron
Tiz Pilaf
Cabécou au miel



Semaine du 29 Mars au 02 Avril 2021.

  Lundi 

Potage de  cultivateur
Spaghettis Bolognaise
Brie
Fruits


Mardi

Endives / Noix/Fromage
Paélla de poulet
Yaourt de Brebis


Mercredi


Betterave rouge
Blanquette de Veau
Riz
Flognarde aux poires


Jeudi 01 Avril 

Pomme de terre en salade thon
Filet de Colin
Poêle de légumes vert
Yaourt


Vendredi 02 Avril 

Friand au fromage
Sauté de Dinde
Tomate provencales
Compotes



 

PRODUCTEURS LOCAUX
GAEC LA BASTIDE - SAINT VIANCE : Légumes et Pommes de terre
GAEC LA PRADE - ALLASSAC : Fromages et Yaourts
LA LAITERIE DE LILLY - USSAC : Yaourts
BY CLEMENT - VARETZ : Lentilles
LA FERME DES PINS - CHARTRIER FERRIERE : Brebicou et Yaourt de brebis
LA FERME DE ROSEIX - VARS : Viande de boeuf et de veau
M. VEZINE - AYEN : Viande de boeuf et de veau
M. Mme BUGEAT - SAINT VIANCE : Légumes
LUNATELI - DONZENAC : Pâtes Fermières
LES GARDELLES - ALLASSAC : Fruits et Légumes
VEGESENS : Pépites de fruits bio
Partager cet article
» Haut