• Téléphone : 05 55 85 01 82
  • separation
  • Fax : 05 55 84 21 02
  • separation
  • Email : mairie@saintviance.fr
Les Horaires

Du mardi au vendredi :
9h00 -12h30 et 14h00 - 17h00

Lundi et Samedi :
9h00 - 12h30

Lien vers la Communauté d'Agglomération de Brive
Lien vers les villes et pays d'art et d'histoire de la Vézère
Accueil >

Restaurant scolaire - Menus de Septembre 2018

Restaurant scolaire - Menus de Septembre 2018




 
 
MOIS DE SEPTEMBRE 2018

     



SEMAINE DU 3 SEPTEMBRE AU 7 SEPTEMBRE 2018

LUNDI 3 SEPTEMBRE 2018.

Haricots verts vinaigrette / Maïs
Tortellini bio à la carbonara
Tomme des Ardoisiers
Fruits


MARDI 4 SEPTEMBRE 2018.

Melon
Rôti de dinde
Frites
Yaourt nature 


MERCREDI 5 SEPTEMBRE 2018.

Taboulé (fabrication maison)
Steack haché
Tomates à la provençale
Glace


JEUDI 6 SEPTEMBRE 2018.

Salade verte / Surimi
Sauté de veau aux champignons
Gratin de légumes de saison
Fromage blanc


VENDREDI 7 SEPTEMBRE 2018.

Tomates / Concombres
Filet de colin au citron
Riz bio

Brebicou
Pastèque

SEMAINE DU 10 SEPTEMBRE AU 14 SEPTEMBRE 2018

LUNDI 10 SEPTEMBRE 2018.

Betteraves Rouges / Brocolis
Jambon braisé
Purée
Nectarine


MARDI 11 SEPTEMBRE 2018.

Concombres / Tomates cerises / Ciboulette
Estouffade de boeuf
Coquilettes bio au jus
Yaourt de brebis


MERCREDI 12 SEPTEMBRE 2018.

Melon
Cuisses de poulet en sauce
Semoule bio
Petits suisses


JEUDI 13 SEPTEMBRE 2018.

Salade verte au bleu
Rôti de veau
Lentilles bio de la Corrèze
Banane


VENDREDI 14 SEPTEMBRE 2018.

Carottes râpées vinaigrette à l'orange
Dos de colin sauce tomates
Riz bio

Yaourt brassés à la pêche


SEMAINE DU 17 SEPTEMBRE AU 21 SEPTEMBRE 2018

LUNDI 17 SEPTEMBRE 2018.

Salade verte / Emmental / Croûtons
Pennes au saumon
Compote de pommes
Madeleine


MARDI 18 SEPTEMBRE 2018.

Melon
Sauté de dinde aux petits légumes
Pommes vapeur
Fromage blanc 


MERCREDI 19 SEPTEMBRE 2018.

Haricots verts en salade
Poisson pané
Riz curry
Yaourt nature


JEUDI 20 SEPTEMBRE 2018.

Tomates mozzarella
Rôti de porc des montagnes
Gratin de légumes de saison
Pêche


VENDREDI 21 SEPTEMBRE 2018.

Salade niçoise
Saucisses de canard
Petits pois / Carottes

Tomme des ardfoisiers
Chocolat liégeois


SEMAINE DU 24 SEPTEMBRE AU 28 SEPTEMBRE 2018

LUNDI 24 SEPTEMBRE 2018.

Salade de pâtes de couleur / Thon / Maïs
Oeufs béchamel
Epinards gratinés
Fruits


MARDI 25 SEPTEMBRE 2018.

Tomate vinaigrette / Ciboulette
Rôti de dinde
Haricots blancs / carottes
Yaourt nature


MERCREDI 26 SEPTEMBRE 2018.

Piémontaise (fabrication maison)
Chipolatas
Gratin de courgette
Fromage
Raisins


JEUDI 27 SEPTEMBRE 2018.

Salade verte / Dés de jambon fumés
Emmincés de boeuf sauce tomate maison
Semoule bio au jus
Brie
Fruits


VENDREDI 28 SEPTEMBRE 2018.

Concombres / Tomates cerises
Cabillaud au citron
Frites

Yaourt brassés à la framboise






PRODUCTEURS LOCAUX
GAEC LA BASTIDE - SAINT VIANCE : Légumes et Pommes de terre
GAEC LA PRADE - ALLASSAC : Fromages et Yaourts
LA LAITERIE DE LILLY - USSAC : Yaourts
BY CLEMENT - VARETZ : Lentilles
LA FERME DES PINS - CHARTRIER FERRIERE : Brebicou et Yaourt de brebis
LA FERME DE ROSEIX - VARS : Viande de boeuf et de veau
M. VEZINE - AYEN : Viande de boeuf et de veau
M. Mme BUGEAT - SAINT VIANCE : Légumes
LUNATELI - DONZENAC : Pâtes Fermières
LES GARDELLES - ALLASSAC : Fruits et Légumes
VEGESENS : Pépites de fruits bio
 
 
Partager cet article
» Haut