• Téléphone : 05 55 85 01 82
  • separation
  • Fax : 05 55 84 21 02
  • separation
  • Email : mairie@saintviance.fr
Les Horaires

Du mardi au vendredi :
9h00 -12h30 et 14h00 - 17h00

Lundi et Samedi :
9h00 - 12h30

Lien vers la Communauté d'Agglomération de Brive
Lien vers les villes et pays d'art et d'histoire de la Vézère
Accueil >

Restaurant scolaire - Menus de OCTOBRE 2017

Restaurant scolaire - Menus de OCTOBRE 2017


 
MOIS D'OCTOBRE 2017


SEMAINE DU 2 AU 6 OCTOBRE 2017
LUNDI 2 OCTOBRE 2017
Duo de choux fleurs / brocolis
Escalope de poulet
Jardinière de légumes (production locale Saint-Viance)
Chocolat liégeois


MARDI 3 OCTOBRE 2017
 Concombre / Ciboulette (production locale Saint-Viance)
Sauté de veau aux champignons (Viande locale Proxi Saint-Viance)
Gratin de pommes de terre (production locale Saint-Viance)
Fruits


MERCREDI 4 OCTOBRE 2017
Tomates (production locale Saint-Viance)
Poisson
Pâtes bio au gruyère
Flan


JEUDI 5 OCTOBRE 2017
Carottes râpées (production locale Saint-Viance)
Estouffade de boeuf (Viande locale Proxi Saint-Viance)
Riz bio au jus
Tomme des ardoisiers (Ferme de la Prade)
Tarte normande


VENDREDI 6 OCTOBRE 2017
Salade/Tomates cerises (production locale Saint-Viance)
Rôti de porc (Viande locale Proxi Saint-Viance)
Semoule bio
Brebicou (Ferme des Pins Chartrier Ferrière)
Fruits

SEMAINE DU 9 AU 13 OCTOBRE 2017
SEMAINE DU GOUT

LUNDI 9 OCTOBRE 2017
Betteraves rouges / brocolis / avocats
Saucisses de boeuf (Ferme du Moulin Ayen) sauce tomates maison
Riz bio

Yaourt de brebis (Ferme des Pins Chartrier Ferrière)

MARDI 10 OCTOBRE 2017
 Concombre / Tomates cerises (production locale Saint-Viance)
Sauté de veau à l'ancienne (Viande locale Proxi Saint-Viance)
Semoule bio au jus
Fruits


MERCREDI 11 OCTOBRE 2017
Salade verte (production locale Saint-Viance)
Poulet sauce champignons
Pomme vapeur (production locale Saint-Viance)
Raisins


JEUDI 12 OCTOBRE 2017
Carottes râpées sauce à l'orange (production locale Saint-Viance)
Penne au saumon
Yaourt brassé à la fraise (Laiterie de Lilly Ussac)
Galette Saint-Michel


VENDREDI 13 OCTOBRE 2017
Tomates (production locale Saint-Viance) / Mozzarella
Rôti de porc au basilic frais (Viande locale Proxi Saint-Viance)
Lentilles vertes bio/ Carottes (production locale Saint-Viance)
Fruits


SEMAINE DU 16 AU 20 OCTOBRE 2017
SEMAINE DU GOUT

LUNDI 16 OCTOBRE 2017
Haricots verts en salade / Maïs
Pâtes bolognaises
Tomme des ardoisiers (Ferme de la Prade Allassac)

Pêches au sirop

MARDI 17 OCTOBRE 2017
Tomates / ciboulette (production locale Saint-Viance)
Fricassée de dinde provençale (Viande locale Proxi Saint-Viance)
Pomme vapeur (production locale Saint Viance)
Yaourt nature bio


MERCREDI 18 OCTOBRE 2017
Carottes râpées
Saucisses (Viande locale Proxi Saint Viance)
Lentilles bio
Flan caramel beurre salé


JEUDI 19 OCTOBRE 2017
Salade verte (production locale Saint Viance) / Emmental
Dos de colin sauce tomates
Semoule bio

Fruits

VENDREDI 20 OCTOBRE 2017
Velouté de potiron de jardin de l'école
Pizzas (tomates/fromage/olives)
Compote de pommes
Madeleine
 
Partager cet article
» Haut