• Téléphone : 05 55 85 01 82
  • separation
  • Fax : 05 55 84 21 02
  • separation
  • Email : mairie@saintviance.fr
Les Horaires

Du mardi au vendredi :
9h00 -12h30 et 14h00 - 17h00

Lundi et Samedi :
9h00 - 12h30

Lien vers la Communauté d'Agglomération de Brive
Lien vers les villes et pays d'art et d'histoire de la Vézère
Accueil >

Restaurant scolaire - Menus de NOVEMBRE 2017

Restaurant scolaire - Menus de NOVEMBRE 2017





 
MOIS DE NOVEMBRE 2017


SEMAINE DU 6 AU 10 NOVEMBRE 2017
LUNDI 6 NOVEMBRE 2017
Betteraves rouges / choux fleur
Jambon grillé
Frites
Crème vanille


MARDI 7 NOVEMBRE 2017
Salade verte (production locale Saint-Viance) / Emmental
Boeuf Carottes (Viande locale Proxi Saint-Viance)
Pâtes fermières (Lunatelli Donzenac)
Fruits


MERCREDI 8 NOVEMBRE 2017
Potage (légumes production locale Saint-Viance)
Choucroute (saucisse/pommes de terre)

Flan au chocolat

JEUDI 9 NOVEMBRE 2017
Tomates (production locale Saint-Viance)
Rôti de dinde (Viande locale Proxi Saint-Viance) sauce champignons
Haricots blancs / Carottes
Yaourt nature (Laiterie Lilly à Ussac)


VENDREDI 10 NOVEMBRE 2017
Velouté de légumes (production locale Saint-Viance)
Dos de colin sauce tomates
Riz bio
Tomme des ardoisiers (Ferme de La Prade Allassac)
Fruits

SEMAINE DU 13 AU 17 NOVEMBRE 2017
LUNDI 13 NOVEMBRE 2017
Salade verte (production locale Saint-Viance)
Blanquette de veau (Ferme du Moulin Ayen)
Jardinière de légumes
 (production locale Saint-Viance)
Froamge blanc au miel de Corrèze

MARDI 14 NOVEMBRE 2017
 Mouliné de légumes (production locale Saint-Viance)
Brandade de morue fraîche

Salade verte (production locale Saint-Viance)
Fruits

MERCREDI 15 NOVEMBRE 2017
Haricots verts
Sauté de dinde
 (Viande locale Proxi Saint-Viance)
Semoule bio
Fromage
Compote


JEUDI 16 NOVEMBRE 2017
Salade pâtes de couleurs / Thon / Maïs
Oeufs béchamel
Cantal
Pomme bio (production locale Voutezac)


VENDREDI 17 NOVEMBRE 2017
Velouté de légumes(production locale Saint-Viance)
Rôti de porc (Viande locale Proxi Saint-Viance)
Flageolets / Carottes (production locale Saint-Viance)
Gâteau basque


SEMAINE DU 20 AU 24 NOVEMBRE 2017
LUNDI 20 NOVEMBRE 2017
Sardines au beurre
Cordon bleu de dinde plein filets
Petits pois

Yaourt aromatisé

MARDI 21 NOVEMBRE 2017
Potage de légumes (production locale Saint Viance) / Vermicelle
Rôti de veau (Viande locale Proxi Saint-Viance)
Purée  (production locale Saint Viance)
Fruits


MERCREDI 22 NOVEMBRE 2017
Assiette de crudités
Poisson sauce tomates
Pâtes bio
Fromage blanc


JEUDI 23 NOVEMBRE 2017
Salade verte (production locale Saint Viance) / Croutons
Saucisses 
(Viande locale Proxi Saint-Viance)
Lentilles bio
Camembert

Fruits

VENDREDI 24 NOVEMBRE 2017
Velouté de légumes  (production locale Saint Viance)
Boeuf bourguignon (Viande locale Proxi Saint-Viance)
Riz Bio
Tommes des ardoisiers (Ferme de La Prade Allassac))
Madeleine


SEMAINE DU 27 NOVEMBRE AU 1er DECEMBRE 2017
LUNDI 27 NOVEMBRE 2017
Soupe de potiron (production locale Saint-Viance)
Pâtes bio bolognaises
Brie

Compote

MARDI 28 NOVEMBRE 2017
Salade verte (production locale Saint Viance) / Emmental
Rôti de porc(Viande locale Proxi Saint-Viance)
Haricots blancs / Carottes
Fruits


MERCREDI 29 NOVEMBRE 2017
Endives / Pommes / Croûtons
Poulet
Frites
Petits suisses aux fruits


JEUDI 30 NOVEMBRE 2017
Velouté de légumes (production locale Saint Viance) / Vermicelle
Poisson / citrons
Riz à la tomate
Fromage

Fruits

VENDREDI 1er DECEMBRE 2017
Carottes râpées à l'orange  (production locale Saint Viance)
Blanquette de veau (Viande locale Proxi Saint-Viance)
Semoule Bio
Yaourt brassé à l aframboise (Laiterie de Lilly Ussac)







 
Partager cet article
» Haut