• Téléphone : 05 55 85 01 82
  • separation
  • Fax : 05 55 84 21 02
  • separation
  • Email : mairie@saintviance.fr
Les Horaires

Du mardi au vendredi :
9h00 -12h30 et 14h00 - 17h00

Lundi et Samedi :
9h00 - 12h30

Lien vers la Communauté d'Agglomération de Brive
Lien vers les villes et pays d'art et d'histoire de la Vézère
Accueil >

Restaurant scolaire - Menus de Mars 2019

Restaurant scolaire - Menus de Mars 2019







 
 
MOIS DE MARS 2019

     



SEMAINE DU 4 MARS AU 8 MARS 2019

LUNDI 4 MARS  2019

Quiches tomate  et chévre
Bolognaises
Pâtes
Yaourts à boire à la fraise

MARDI 5 MARS 2019

Soupe de vermicelle
Paupiettes de veau
Haricot verts / pomme de terre
Flan vanille

MERCREDI 6 MARS 2019

Salade
Couscous au poulet
Fromage
Fruit de saison

JEUDI 7 MARS  2019

Carottes râpées mais olives fromage
Rôti de porc à la normande
Pommes de terre sautées
Litchi au sirop

VENDREDI 8 MARS  2019

Soupe aux légumes 
Dos de colin à la lousiane
Riz bio
Eclairs au chocolat noir

SEMAINE DU 11 MARS  AU 15 MARS 2019


LUNDI 11 MARS 2019

Soupe aux légumes
Saucisses de Toulouse au sel de Guérande
Lentilles
Barres glacées

MARDI 12 MARS  2019

Betterave rouge
Tartiflette
Jambon sec
Fruits

MERCREDI 13 MARS  2019

Potage
Filets de poisson
Petit pois carottes
Liégeois à la mangue

JEUDI 14 MARS  2019

Crêpes roulées fromage
Nuggets de poulet plein filet
Ratatouilles
Mousse chocolat au lait

VENDREDI 15 MARS 2019

Céleri rémoulade
Bourguignon / mique
Carotte rondelle
Tarte pomme rhubarbe

SEMAINE DU 18 MARS  AU 22 MARS  2019

LUNDI 18 MARS  2019

Potage de légumes bio
Rougail saucisses
Riz bio
Yaourt aux citrons


MARDI 19 MARS  2019

Friands fromage
Blanc de poulet sauce miel
Frites
Fruits


MERCREDI 20 MARS  2019

potage
rôti de porc
Purée
Compote



JEUDI 21 MARS  2019

Sardines à la tomate / salade
Sauté de boeuf à l'oignon
Pâtes
Glaces petit pot



VENDREDI 22 MARS  2019

Taboulé
Filets de poisson
Gratin courgettes / pommede terre
Tomme des ardoisiers





SEMAINE DU 25  MARS  AU 29 MARS 2019

LUNDI 25 MARS 2019

Betterave rouge
Jambon grillé sauce porto
Purée de pois cassés
Pannacotta



MARDI 26 MARS  2019

Potage
Hauts de cuisse de poulet
Haricots blancs  tomate
Yaourts de brebis


MERCREDI 27 MARS  2019

Salade de pâtes
Steaks hachés
Haricots verts
pommes au four



JEUDI 28 MARS  2019

Endives au jambon
Blanquette de veau
Pâtes
Fromage blanc kit kat



VENDREDI 29 MARS  2019

Radis / beurre
Fich & chips
Pommes de terre vapeur
Brebicou / biscuits





PRODUCTEURS LOCAUX
GAEC LA BASTIDE - SAINT VIANCE : Légumes et Pommes de terre
GAEC LA PRADE - ALLASSAC : Fromages et Yaourts
LA LAITERIE DE LILLY - USSAC : Yaourts
BY CLEMENT - VARETZ : Lentilles
LA FERME DES PINS - CHARTRIER FERRIERE : Brebicou et Yaourt de brebis
LA FERME DE ROSEIX - VARS : Viande de boeuf et de veau
M. VEZINE - AYEN : Viande de boeuf et de veau
M. Mme BUGEAT - SAINT VIANCE : Légumes
LUNATELI - DONZENAC : Pâtes Fermières
LES GARDELLES - ALLASSAC : Fruits et Légumes
VEGESENS : Pépites de fruits bio
 
 
Partager cet article
» Haut