• Téléphone : 05 55 85 01 82
  • separation
  • Fax : 05 55 84 21 02
  • separation
  • Email : mairie@saintviance.fr
Les Horaires

Du mardi au vendredi :
9h00 -12h30 et 14h00 - 17h00

Lundi et Samedi :
9h00 - 12h30

Lien vers la Communauté d'Agglomération de Brive
Lien vers les villes et pays d'art et d'histoire de la Vézère
Accueil >

Restaurant scolaire - Menus de MARS 2020

Restaurant scolaire - Menus de MARS 2020








 
 
MOIS DE MARS 2020

     



SEMAINE DU 2 AU 6 MARS 2020

LUNDI 2 MARS 2020

VACANCES SCOLAIRES

MARDI 3 MARS 2020

VACANCES SCOLAIRES

MERCREDI 4 MARS 2020

VACANCES SCOLAIRES

JEUDI 5 MARS 2020

VACANCES SCOLAIRES

VENDREDI 6 MARS 2020

VACANCES SCOLAIRES


 
SEMAINE DU 9 AU 13 MARS 2020
 
 
LUNDI 9 MARS 2020
Soupe aux légumes
Saucisses de Toulouse au sel de Guérande
Lentilles bio - local
Barres glacées

MARDI 10 MARS 2020
Betteraves rouges / Concombres
Tartiflette maison
Jambon sec

Fruits
 
MERCREDI 11 MARS 2020
Choux fleur vinaigrette
Pizza du soleil maison
Salade
Fromage Kiwis

JEUDI 12 MARS 2020
Crêpes roulées Fromage
Nuggets de poulet plein filet maison
Ratatouille
Mousse chocolat au lait

VENDREDI 13 MARS 2020
Céleri rémoulade / Haricots verts
Bourguignon / Mique
Carottes
Tarte Pommes

 
SEMAINE DU 16 AU 20 MARS 2020
 
 
LUNDI 16 MARS 2020
Carottes râpées
Steack haché
Gratin de choux fleur / pommes de terre
Compote

MARDI 17 MARS 2020
Potage de légumes
Fricassée de dinde
Riz bio
Flan vanille
 
MERCREDI 18 MARS 2020
Salade
Tartiflette maison
Jambon blanc
Fruits

JEUDI 19 MARS 2020
Salade de pâtes
Rôti de porc - local
Haricots verts bio
Fromage blanc - local

VENDREDI 20 MARS 2020
Tomate en salade
Filet de poisson
Purée maison
Pomme

 
SEMAINE DU 23 AU 27 MARS 2020
 
 
LUNDI 23 MARS 2020
Vermicelle
Jambon grillé
Frites
Yaourt

MARDI 24 MARS 2020
Salade / Fromage / Croutons
Poulet
Gratin de macaroni
Banane

 
MERCREDI 25 MARS 2020
Potage à la tomate
Rôti de dinde
Purée
Compote


JEUDI 26 MARS 2020
Tomate vinaigrette / asperge
Omelette de pomme de terre / fromage
Salade
Cocktail de fruit


VENDREDI 27 MARS 2020
Velouté de courgettes
Dos de cabillaud au citron
Riz pilaf
Cabécou au miel

SEMAINE DU 30 MARS AU 3 AVRIL 2020
 
 
LUNDI 30 MARS 2020
Potage du cultivateur
Spaghettis bolognaise
Brie
Fruits


MARDI 31 MARS 2020
Endive / Noix / Fromage
Paëlla de poulet
Yaourt de brebis

 
MERCREDI 1er AVRIL 2020
Salade de riz fruits de mer
Escalope de dinde
Haricots verts
Gâteaux maison poisson d'avril


JEUDI 2 AVRIL 2020
Pomme de terre en salade / thon
Filet de colin
Poêle de légumes vert
Yaourt


VENDREDI 3 AVRIL 2020
Friand au fromage
Sauté de dinde
Tomates provençales
Compotes





PRODUCTEURS LOCAUX
GAEC LA BASTIDE - SAINT VIANCE : Légumes et Pommes de terre
GAEC LA PRADE - ALLASSAC : Fromages et Yaourts
LA LAITERIE DE LILLY - USSAC : Yaourts
BY CLEMENT - VARETZ : Lentilles
LA FERME DES PINS - CHARTRIER FERRIERE : Brebicou et Yaourt de brebis
LA FERME DE ROSEIX - VARS : Viande de boeuf et de veau
M. VEZINE - AYEN : Viande de boeuf et de veau
M. Mme BUGEAT - SAINT VIANCE : Légumes
LUNATELI - DONZENAC : Pâtes Fermières
LES GARDELLES - ALLASSAC : Fruits et Légumes
VEGESENS : Pépites de fruits bio
Partager cet article
» Haut