• Téléphone : 05 55 85 01 82
  • separation
  • Fax : 05 55 84 21 02
  • separation
  • Email : mairie@saintviance.fr
Les Horaires

Du mardi au vendredi :
9h00 -12h30 et 14h00 - 17h00

Lundi et Samedi :
9h00 - 12h30

Lien vers la Communauté d'Agglomération de Brive
Lien vers les villes et pays d'art et d'histoire de la Vézère
Accueil >

Restaurant scolaire - Menus de JUIN 2018

Restaurant scolaire - Menus de JUIN 2018




 
MOIS DE JUIN 2018

     



SEMAINE DU 4 JUIN AU 8 JUIN 2018

LUNDI 4 JUIN 2018.

Salade Verte / oeufs durs
Sauté de veau aux chamignons
Semoule bio au jus
Yaourt de brebis 


MARDI 5 JUIN 2018.

Tomates vinaigrette
Rôti de porc des montagnes
Gratin de courgettes
Fruits


MERCREDI 6 JUIN 2018.

Salade composée
Poulet basquaise
Ris bio
Fromage

Fruits

JEUDI 7 JUIN 2018.

Haricots verts en salade
Estouffade de boeuf
Carottes braisées
Fromage blanc / Fraises


VENDREDI 8 JUIN 2018.

Concombres / Ciboulette
Penne au saumon
Tartare
Fruits




SEMAINE DU 11 JUIN AU 15 JUIN 2018

LUNDI 11 JUIN 2018.

Salade de pâtes de couleur (Thon/Maïs/Tomates)
Oeufs béchamel
Epinards gratinés
Fruits

MARDI 12 JUIN 2018.

Salade verte / Croûtons / Emmental
Rôti de dinde

Gratin de pomme de terre
Yaourt brassé à la pêche

MERCREDI 13 JUIN 2018.

Tapenade d'artichaut sur pain grillé
Quiche (Jambon/Champignons)
Salade
Fromage
Fruits


JEUDI 14 JUIN 2018.

Friands au fromage/salade
Dos de colin sauce tomate
Riz bio
Gâteau basque


VENDREDI 15 JUIN 2018.

Salade de tomates
Jambon braisé
Lentilles bio / Carottes
Fromage blanc / Fraises



SEMAINE DU 18 JUIN AU 22 JUIN 2018

LUNDI 18 JUIN 2018.

Haricots verts vinaigrette / maïs
Tortellini bio à la carbonara
Tomme des ardoisiers
Fruits

MARDI 19 JUIN 2018.

Salade verte / Surimi
Estouffade de boeuf
Semoule bio au jus
Fromage blanc / Fraises


MERCREDI 20 JUIN 2018.

Cake de courgette au bleu
Balnquette de poisson
Carottes Vichy / Riz Bio
Flan


JEUDI 21 JUIN 2018.

Tomates mozzarella
Rôti de veau
Riz cantonais
Yaourt nature La Prade


VENDREDI 22 JUIN 2018.

Concombres / Toamtes cerises
Sauté de dinde aux petits légumes
Purée
Brebicou
Fruits



SEMAINE DU 25 JUIN AU 29 JUIN 2018

Menus à venir


LUNDI 25 JUIN 2018.
Salade verte / croûtons / emmental
Lasagnes
Tomme des ardoisiers
Fruits
 
MARDI 26 JUIN 2018.
Concombres / Ciboulette
Sauté de veau
Semoule bio au jus
Yaourt de brebis
 
MERCREDI 27 JUIN 2018.
Tomate / Mozzarella
 Steack Haché façon boucher
Frites
Fruits


JEUDI 28 JUIN 2018.
Melon
 Rôti de porc
Lentilles bio / carottes
Yaourt brassé à la pêche


VENDREDI 29 JUIN2018.
Salade niçoise (riz/tomates/thon/olives)
 Dos de colin sauce tomate
Pommes vapeur persillées / Brocolis
Fromage blanc / Fraises




PRODUCTEURS LOCAUX
GAEC LA BASTIDE - SAINT VIANCE : Légumes et Pommes de terre
GAEC LA PRADE - ALLASSAC : Fromages et Yaourts
LA LAITERIE DE LILLY - USSAC : Yaourts
BY CLEMENT - VARETZ : Lentilles
LA FERME DES PINS - CHARTRIER FERRIERE : Brebicou et Yaourt de brebis
LA FERME DE ROSEIX - VARS : Viande de boeuf et de veau
M. VEZINE - AYEN : Viande de boeuf et de veau
M. Mme BUGEAT - SAINT VIANCE : Légumes
LUNATELI - DONZENAC : Pâtes Fermières
LES GARDELLES - ALLASSAC : Fruits et Légumes
VEGESENS : Pépites de fruits bio

 
Partager cet article
» Haut