• Téléphone : 05 55 85 01 82
  • separation
  • Fax : 05 55 84 21 02
  • separation
  • Email : mairie@saintviance.fr
Les Horaires

Du mardi au vendredi :
9h00 -12h30 et 14h00 - 17h00

Lundi et Samedi :
9h00 - 12h30

Lien vers la Communauté d'Agglomération de Brive
Lien vers les villes et pays d'art et d'histoire de la Vézère
Accueil >

Restaurant scolaire - Menus de JANVIER 2019

Restaurant scolaire - Menus de JANVIER 2019







 
 
MOIS DE JANVIER 2019

     



SEMAINE DU 7 JANVIER AU 11 JANVIER 2019

LUNDI 7 JANVIER 2019

.Friand
Pilon de poulet.
Petit pois bio
Flan patissier


MARDI 8 JANVIER 2019

.Soupe de légumes
Spagetti bolognaise
Fruits
.

MERCREDI 9 JANVIER 2019

Potage
Escalope de dinde
Haricot vert bio
Frangipane


JEUDI 10 JANVIER 2019

Carotte rapé olive mais
Roti de porc
Riz céleri morceau
Galette des rois


VENDREDI 11 JANVIER 2019

.Endive dés de jambon fromage noix
Calamar à la romaine
Yaourt fermier





SEMAINE DU 14 JANVIER AU 18 JANVIER 2019

LUNDI 14 JANVIER 2019.

Potage au kiri
Steak haché sauce champignon
Frites
Fruits de saison



MARDI 15 JANVIER 2019.

Salade jambon fromage
Saucisse de veau fermier
Lentilles
Cheese-cake



MERCREDI 16 JANVIER 2019.

Potage
Hachis parmentier
salade
Compote de pomme


JEUDI 17 JANVIER 2019.

Sardines
Haut de cuisse de poulet sauce soja
Haricot  blanc tomate
.Liégois glacé



VENDREDI 18 JANVIER 2019.

Crépe champignon/fromage
Poisson pané 100% filet
Riz bio
Yaourt aux fruits



SEMAINE DU 21 JANVIER AU 25 JANVIER 2019

LUNDI 21 JANVIER 2019.

Jambon persillé de bourgogne
Sauté de veau
Haricot vert
Fruit de saison



MARDI 22 JANVIER 2019.

Potage de légume
Croustillant de poulet pané aux corn flakes
Pâte
Fromage blanc aux kit kat



MERCREDI 23 JANVIER 2019.

Potage
Boeuf bourguignon
Riz
Crème brulée



JEUDI 24 JANVIER 2019.

Soupe de poisson avec croûton
Cordon bleu
Carottes braisées
Yaourt fermier confiture

VENDREDI 25 JANVIER 2019.

Betterave / mais
Brandade de morue
salade
Galette des rois





SEMAINE DU 28 JANVIER AU 1er FEVRIER 2019

LUNDI 28 JANVIER 2019.

Potage de légumes de saison
Rôti de dinde au marron
Gratin de courgette / pomme de terre
Beignet au chocolat


MARDI 29 JANVIER 2019.

Friand fromage
Aiguillettes de poulet marinées du chef
Haricot vert
Compote pomme fraise



MERCREDI 30 JANVIER 2019.

Potage
Petit salé
Mique
Yaourt



JEUDI 31 JANVIER 2019.

Potage vermicelle
Colin d'alaska citron
Purée de patate douce
Sunday caramel


VENDREDI 1er FEVRIER 2019.

Nems salade
Steak haché sauce bleu
Pâtes
Tomme de l'ardoisier / biscuit






PRODUCTEURS LOCAUX
GAEC LA BASTIDE - SAINT VIANCE : Légumes et Pommes de terre
GAEC LA PRADE - ALLASSAC : Fromages et Yaourts
LA LAITERIE DE LILLY - USSAC : Yaourts
BY CLEMENT - VARETZ : Lentilles
LA FERME DES PINS - CHARTRIER FERRIERE : Brebicou et Yaourt de brebis
LA FERME DE ROSEIX - VARS : Viande de boeuf et de veau
M. VEZINE - AYEN : Viande de boeuf et de veau
M. Mme BUGEAT - SAINT VIANCE : Légumes
LUNATELI - DONZENAC : Pâtes Fermières
LES GARDELLES - ALLASSAC : Fruits et Légumes
VEGESENS : Pépites de fruits bio
 
 
Partager cet article
» Haut