• Téléphone : 05 55 85 01 82
  • separation
  • Fax : 05 55 84 21 02
  • separation
  • Email : mairie@saintviance.fr
Les Horaires

Du mardi au vendredi :
9h00 -12h30 et 14h00 - 17h00

Lundi et Samedi :
9h00 - 12h30

Lien vers la Communauté d'Agglomération de Brive
Lien vers les villes et pays d'art et d'histoire de la Vézère
Accueil >

Restaurant scolaire - Menus de Décembre 2018

Restaurant scolaire - Menus de Décembre 2018






 
 
MOIS DE DECEMBRE 2018

     



SEMAINE DU 3 NOVEMBRE AU 7 DECEMBRE 2018

LUNDI 3 DECEMBRE 2018.

potage de légumes
Rougail saucisse
Riz bio
Glace petits pots


MARDI 4 DECEMBRE 2018.

Salade verte + dés de jambon + fromage
Suprême de poulet
Gratin de pâtes
Yaourt aux fruits


MERCREDI 5 DECEMBRE 2018.

Salade de thon et pommes de terre
Flamiche aux poireaux et jambon
salade
Clémentine


JEUDI 6 DECEMBRE 2018.

Céleri rémoulade + tomate + surimi
Rôti de dinde sauce pruneaux
Haricot vert + lardons
Tarte aux poires Bourdaloue



VENDREDI 7 DECEMBRE 2018.

Potage vache qui rit
Moules marinieres
Frites
Pommes bio




SEMAINE DU 10 DECEMBRE AU 14 DECEMBRE 2018

LUNDI 10 DECEMBRE 2018.

Quiche aux poireaux
Pilon de poulet sauce tomates
semoule
Yaourt nature


MARDI 11 DECEMBRE 2018.

Betterave en salade + oeuf dur
Chili con carne
compote de pommes



MERCREDI 12 DECEMBRE 2018.

Jambon blanc
Tartiflette
Salade
Compote



JEUDI 13 DECEMBRE 2018.

Potage de légumes
Saucisse de veau
Lentilles
Fromage blanc aux fruits rouges



VENDREDI 14 DECEMBRE 2018.

Pâté de campagne + salade
Filet de colin sauce hollandaise
Riz pilaf
tome des ardoisiers
Fruits




SEMAINE DU 17 DECEMBRE AU 21 DECEMBRE 2018

LUNDI 17 DECEMBRE 2018.

Velouté de courgettes
Croque monsieur maison
Salade verte
Fruits


MARDI 18 DECEMBRE 2018.

Salade Ceasar
Hamburger maison
Potatoes
Mars glacé



MERCREDI 19 DECEMBRE 2018.

Verrine de crevettes / Avocat/ pomme
Paupiette sauce forestiere
Haricots verts
Bûche pâtissiere maison


JEUDI 20 DECEMBRE 2018.

Salade Alaska
Cordon bleu
Torsades au beurre
Crême brulée


VENDREDI 21 DECEMBRE 2018.

Salade de lardons + toast de foie gras
Roti de boeuf Wellington sauce morilles
Pommes grenailles a la fleur de sel de guérande
Sapin au chocolat



GOUTER DE NOEL LE JEUDI 20 DECEMBRE

Mandarine
Madeleine
Chocolat chaud et jus de fruits.





SEMAINE DU 24 DECEMBRE AU 28 DECEMBRE 2018

VACANCES SCOLAIRES












PRODUCTEURS LOCAUX
GAEC LA BASTIDE - SAINT VIANCE : Légumes et Pommes de terre
GAEC LA PRADE - ALLASSAC : Fromages et Yaourts
LA LAITERIE DE LILLY - USSAC : Yaourts
BY CLEMENT - VARETZ : Lentilles
LA FERME DES PINS - CHARTRIER FERRIERE : Brebicou et Yaourt de brebis
LA FERME DE ROSEIX - VARS : Viande de boeuf et de veau
M. VEZINE - AYEN : Viande de boeuf et de veau
M. Mme BUGEAT - SAINT VIANCE : Légumes
LUNATELI - DONZENAC : Pâtes Fermières
LES GARDELLES - ALLASSAC : Fruits et Légumes
VEGESENS : Pépites de fruits bio
 
 
Partager cet article
» Haut