• Téléphone : 05 55 85 01 82
  • separation
  • Fax : 05 55 84 21 02
  • separation
  • Email : mairie@saintviance.fr
Les Horaires

Du mardi au vendredi :
9h00 -12h30 et 14h00 - 17h00

Lundi et Samedi :
9h00 - 12h30

Lien vers la Communauté d'Agglomération de Brive
Lien vers les villes et pays d'art et d'histoire de la Vézère
Accueil >

Restaurant scolaire - Menus de Avril 2018

Restaurant scolaire - Menus de Avril 2018




 
MOIS DE AVRIL  2018

     
SEMAINE DU 03  AU 6 AVRIL  2018

lundi 

férié


MARDI 3 AVRIL 2018.

Endives / pommes
Rôti de veau (production locale Vars sur Roseix)  
coquillettes bio à la tomate.
yaourt de brebis (ferme des pins Chartrier Ferriere)


MERCREDI 4 AVRIL 2018

Salade de riz (oeufs/thon / maÏs)
Poulet (provenance Dordogne)
Haricots verts
Créme caramel beurre salé.


JEUDI 5 AVRIL 2018

Salade verte (production locale Saint Viance) / surimi
Estouffade de boeuf( production locale Vars sur roseix)
Semoule bio.
Tomme des Ardoisiers( ferme de la Prade Allassac)
Fruits.


VENDREDI 6 AVRIL 2018

Mouliné de légumes (production locale Saint Viance )
Pizza royale
Salade (production locale Saint Viance)
Yaourt nature (ferme de la prade ) Allassac.



SEMAINE DU 09  AU 14 AVRIL  2018

Vacances Scolaires

SEMAINE DU 16  AU 20 AVRIL  2018

Vacances Scolaires

SEMAINE DU 23  AU 27 AVRIL  2018

LUNDI 23 AVRIL 2018.

Betteraves rouges/ brocolis
Tortellini bio à la carbonara
Fromage blanc (Ferme de la Prade Allassac)
Pépites de fruits bio (Végésens Saint-Viance)


MARDI 24 AVRIL 2018.

Concombres/Tomates cerises
Tajine de dinde (Provenance Dordogne) aux petits légumes

Semoule Bio au jus
Tomme des ardoisiers (Ferme de la Prade Allassac)
Fruits

MERCREDI 25 AVRIL 2018.

Taboulé (Fabrication maison)
Croque Monsieur (Fabrication maison)
Salade
Fruits


JEUDI 26 AVRIL 2018.

Macédoine
Dos de cabillaud sauce tomate
Pommes noisettes
Crème Vanille (Fabrication maison)


VENDREDI 27 AVRIL 2018.

Salade verte (production locale Saint Viance) / Surimi / Croûtons
Rôti de veau (Ferme du Moulin Ayen)
Lentilles bio (Production locale Varetz)
Brebicou (Ferme des Pins Chartrier Ferrière)
Fruits



SEMAINE DU 30 AVRIL  AU 4 MAI 2018

LUNDI 30 AVRIL 2018.

Endives / Bleu / Pommes
Escalope de poulet viennois
Carottes braisées
Yaourt de brebis (Ferme des pins Chartrier Ferrière)




 
Partager cet article
» Haut