• Téléphone : 05 55 85 01 82
  • separation
  • Fax : 05 55 84 21 02
  • separation
  • Email : mairie@saintviance.fr
Les Horaires

Du mardi au vendredi :
9h00 -12h30 et 14h00 - 17h00

Lundi et Samedi :
9h00 - 12h30

Lien vers la Communauté d'Agglomération de Brive
Lien vers les villes et pays d'art et d'histoire de la Vézère
Accueil >

Restaurant scolaire - Menus d'Octobre 2018

Restaurant scolaire - Menus d'Octobre 2018






 
 
MOIS DE OCTOBRE 2018

     



SEMAINE DU 1 OCTOBRE AU 5 OCTOBRE 2018

LUNDI 1 OCTOBRE 2018.

Sardines au beurre
Pâtes bio à la bolognaise
Cocktail de fruits
Brioche


MARDI 2 OCTOBRE 2018.

Salade verte au bleu
Sauté de veau aux champignons
Semoule bio au jus
Fromage blanc

MERCREDI 3 OCTOBRE 2018.

Carottes râpées
Escalope de dinde
Haricots blancs
Pot de crème caramel beurre salé

JEUDI 4 OCTOBRE 2018.

Tomates mozzarella
Brandade de morue
Salade verte
Tomme des ardoisiers

Fruits

VENDREDI 5 OCTOBRE 2018.

Friands au fromage
Rôti de porc des montagnes
Petits pois Carottes
Bananes

SEMAINE DU 8 OCTOBRE AU 12 OCTOBRE 2018
SEMAINE DU GOUT


LUNDI 8 OCTOBRE 2018.

Pâté de volaille en croûte / Salade
Calamars à la romaine
Riz bio à la provençale
Faisselle

MARDI 9 OCTOBRE 2018.

Tomates vinaigrette / Ciboulette / Avocats
Couscous Poulet
Saint-Nectaire
Fruits

MERCREDI 10 OCTOBRE 2018.

Cake au bleu sur lit de salade
Tomates et pommes de terre farcies
Coupe crème brûlée

JEUDI 11 OCTOBRE 2018.

Salade à l'emmental et croutons
Boeuf Carottes
Mique
Fruits

VENDREDI 12 OCTOBRE 2018.

Feuilleté aux légumes
Dos de cabillaud sauce hollandaise
Cellantani
Yaourt brassé à la poire



SEMAINE DU 15 OCTOBRE AU 19 OCTOBRE 2018

LUNDI 15 OCTOBRE 2018.

Choux fleur fleurette mimosa
Filet de poulet crème aux champignons
Pommes vapeur persillées
Poires

MARDI 16 OCTOBRE 2018.

Croisillon emmental/salade
Sauté de canard
Gratin de courgette / Pomme de terre
Fromage blanc vanille

MERCREDI 17 OCTOBRE 2018.

Potage
Rôti de porc
Haricots verts
Fondants chocolat / Crème anglaise


JEUDI 18 OCTOBRE 2018.

Salade verte au bleu
Chipolatas
Flageolets
Yaourt aromatisé

VENDREDI 19 OCTOBRE 2018.

Concombre à la crème ciboulette
Dos de colin basquaise
Riz bio
Bananes


SEMAINE DU 22 OCTOBRE AU 26 OCTOBRE 2018

VACANCES SCOLAIRES


SEMAINE DU 29 OCTOBRE AU 31 OCTOBRE 2018

VACANCES SCOLAIRES





PRODUCTEURS LOCAUX
GAEC LA BASTIDE - SAINT VIANCE : Légumes et Pommes de terre
GAEC LA PRADE - ALLASSAC : Fromages et Yaourts
LA LAITERIE DE LILLY - USSAC : Yaourts
BY CLEMENT - VARETZ : Lentilles
LA FERME DES PINS - CHARTRIER FERRIERE : Brebicou et Yaourt de brebis
LA FERME DE ROSEIX - VARS : Viande de boeuf et de veau
M. VEZINE - AYEN : Viande de boeuf et de veau
M. Mme BUGEAT - SAINT VIANCE : Légumes
LUNATELI - DONZENAC : Pâtes Fermières
LES GARDELLES - ALLASSAC : Fruits et Légumes
VEGESENS : Pépites de fruits bio
 
 
Partager cet article
» Haut