• Téléphone : 05 55 85 01 82
  • separation
  • Fax : 05 55 84 21 02
  • separation
  • Email : mairie@saintviance.fr
Les Horaires

Du mardi au vendredi :
9h00 -12h30 et 14h00 - 17h00

Lundi et Samedi :
9h00 - 12h30

Lien vers la Communauté d'Agglomération de Brive
Lien vers les villes et pays d'art et d'histoire de la Vézère
Accueil >

Restaurant scolaire - Menus MAI 2017

Restaurant scolaire - Menus MAI 2017


 
MOIS DE MAI 2017


SEMAINE DU 2 AU 5 MAI 2017
MARDI 2 MAI 2017
Taboulé
Estouffade de boeuf
Carottes vichy / Courgettes
Fromage
Fruits



MERCREDI 3 MAI 2017
Salade / Emmental
Sauté de dinde
Pommes de terre vapeur (production locale)
Coupe de fruits frais / Glace vanille

JEUDI 4 MAI 2017
Tomates (production local Allassac)
Rôti de porc
Jardinière de légumes

Yaourt nature (laiterie de Lilly Ussac)

VENDREDI 5 MAI 2017
Concombres / Ciboulettes
Poisson / citron
Riz bio
Fromage blanc
Fraises (production Allassac)



SEMAINE DU 9 AU 12 MAI 2017

MARDI 9 MAI 2017
Haricots verts / Betteraves rouges
Sauté de porc au curry doux
Semoule bio
Mars glacé

MERCREDI 10 MAI 2017
Radis beurre
Haut de cuisse de poulet
Pâtes bio / Emmental
Fraises (production locale)

JEUDI 11 MAI 2017
Tomates vinaigrette (production local Allassac)
Rôti de dinde
Haricots blancs / Carottes
Brebicou (Feme des Pins)
Fruits

VENDREDI 12 MAI 2017
Salade (production locale)
Brandade de morue
Camembert
Fruits



SEMAINE DU 15 AU 19 MAI 2017
LUNDI 15 MAI 2017
Céleri rémoulade / Oeufs durs
Escalope de poulet aux céréales
Jardinière de légumes
Yaourt de brebis (Ferme des pins)

MARDI 16 MAI 2017
Radis beurre
Sauté de veau aux champignons
Purée pomme de terre (production locale)
Fruits

MERCREDI 17 MAI 2017
Carottes râpées
Escalope de dinde
Pois cassés
Fromage
Assiettes de fruits frais

JEUDI 18 MAI 2017
Tomates (production locale Allassac) / Mozzarella
Filet de poisson meunière
Riz Bio
Gateau basque

VENDREDI 19 MAI 2017
Salade production locale 
Saucisses
Lentilles bio
Fromage blanc
Fraises (production Allassac)

SEMAINE DU 22 AU 24 MAI 2017
LUNDI 22 MAI 2017
Haricots verts en salade
Lasagne Bolognaise
Port Salut
Chocolat Liégeois

MARDI 23 MAI 2017
Salade (production locale Saint-Viance) / Gruyère
Sauté de veau à l'ancienne
Semoule Bio
Fruits

MERCREDI 24 MAI 2017
Concombre sauce yaourt
Jambon Blanc
Pâtes bio / Emmental
Flan


SEMAINE DU 29 MAI AU 2 JUIN 2017
SEMAINE DU DEVELOPPEMENT DURABLE

LUNDI 29 MAI 2017
Salade verte (production locale) / Pommes
Saucisses de canard (Ets Lapeyrie Mansac)
Jardinière de légumes
Yaourt nature (Laiterie de Lilly Ussac)

MARDI 30 MAI 2017
Haricots verts
Sauté de veau (production locale Saint-Viance)
Pommes vapeur (production locale Chambaret Saint-Viance)
Fruits

MERCREDI 31 MAI 2017
Taboulé (fabrication maison)
Poulet Bio
Gratin de courgettes (production locale Chambaret Saint-Viance)
Froamge frais ail & fines herbes (Ferme de la Prade Allassac)

JEUDI 1er JUIN 2017
Tomates (production locale Les Gardelles Allassac)
Filet de cabillaudmeunière
Riz Bio
Froamge blanc/fraises (production locale Les Gardelles Allassac)

VENDREDI 2 JUIN 2017
Carottes râpées 
Rôti de porc (production locale Saint-Viance)
Coquillettes bio
brebicou (Ferme des Pins Chartrier Ferrière)
Madeleine Bijou (Saint-Yrieix)
 
Partager cet article
» Haut