• Téléphone : 05 55 85 01 82
  • separation
  • Fax : 05 55 84 21 02
  • separation
  • Email : mairie@saintviance.fr
Les Horaires

Du mardi au vendredi :
9h00 -12h30 et 14h00 - 17h00

Lundi et Samedi :
9h00 - 12h30

Lien vers la Communauté d'Agglomération de Brive
Lien vers les villes et pays d'art et d'histoire de la Vézère
Accueil >

Restaurant scolaire - Menus JANVIER 2018

Restaurant scolaire - Menus JANVIER 2018




 
MOIS DE JANVIER 2018


SEMAINE DU 8 AU 12 JANVIER 2018
LUNDI 8 JANVIER 2018
Haricots verts vinaigrette
Escalope de poulet viennoise
Flageolets/cartootes
Yaourt brassé à la fraise (Laiterie de Lilly Ussac)

MARDI 9 JANVIER 2018
Mouliné de légumes (production locale Saint-Viance)
Sauté de porc aux salsifis (Viande production locale Proxi Saint-Viance)
Semoule bio au jus
Tartare
Fruits

MERCREDI 10 JANVIER 2018
Potage (production locale Saint-Viance)
Gratin de poisson (fabrication maison)
Riz bio
Frangipane (fabrication maison)


JEUDI 11 JANVIER 2018
 Velouté de légumes (production locale Saint-Viance)
Rôti de veau (Viande locale Proxi Saint-Viance)
Purée (production locale Saint-Viance)
Fruits


VENDREDI 12 JANVIER 2018
Salade verte (production locale Saint-Viance) / emmental
Dos de cabillaud sauce tomate
Coquillettes bio

Galette des rois (production locale Donzenac)


SEMAINE DU 15 AU 19 JANVIER 2018
LUNDI 15 JANVIER 2018
Velouté de légumes (production locale Saint-Viance)
Pâtes bio bolognaises
Saint-Nectaire
Cocktail de fruits

MARDI 16 JANVIER 2018
Salade endives / pommes
Fricassée de dinde aux légumes (Viande locale Proxi Saint-Viance)
Riz bio au jus
Fromage blanc (Ferme de La Prade)

MERCREDI 17 JANVIER 2018
 Potage de légumes (production locale Saint-Viance)
Hachis parmentier (fabrication maison)
Salades (production locale Saint-Viance)
Fruits


JEUDI 18 JANVIER 2018
 Sardines au beurre
Blanquette de veau (
(production locale Saint-Viance)
Semoule bio au jus
Fruits


VENDREDI 19 JANVIER 2018
Mouliné de légumes (production locale Saint-Viance)
Rôti de porc (Viande locale Proxi Saint-Viance)
Haricots blancs / carottes (production locale Saint-Viance)
Yaourt nature (Ferme de La Prade)



SEMAINE DU 22 AU 26 JANVIER 2018
LUNDI 22 JANVIER 2018
Betteraves rouges / choux fleurs
Poissons / citrons
Jardinière de légumes (production locale Saint-Viance)
Yaourt brassé à la framboise (Laiterie de Lilly Ussac)


MARDI 23 JANVIER 2018
Mouliné de légumes ((production locale Saint-Viance)
Rôti de veau (Viande locale Proxi Saint-Viance)
Lentilles bio / carottes (production locale Saint-Viance)
Tomme des ardoisiers (Ferme de La Prade)


MERCREDI 24 JANVIER 2018
 Soupe de légumes (production locale Saint-Viance)
Raclette
Salade verte (production locale Saint-Viance)
Compote


JEUDI 25 JANVIER 2018
Salade de pâtes de couleur/thon/maïs/olives
 Oeufs bio béchamel
Cantal
Kiwi production bio


VENDREDI 26 JANVIER 2018
Velouté de légumes (production locale Saint-Viance)
Estouffade de boeuf (Viande locale Proxi Saint-Viance)
Riz bio au jus
Brebicou (Ferme des Pins Chartier Ferrière)
Fruits
Partager cet article
» Haut